Растворюсь

Я составлю маршрут,
Чтобы вечер бродить по улицам.
Я домой не вернусь,
До тех пор пока ты не заснешь.
Я не стану кричать,
Слезы лить, или хмурится,
Просто я растворюсь,
Среди сотен, машин и звезд.



 


Рецензии