С нас хватит бед

По вечерам, по нашим комнатам
Когда мы тихо,  мирно спим
По всем щелям и переходам
Витает сигаретный дым

Накурят тут и даже там
Дышите  чем  хотите
Несите вред себе, не нам
Ну что же вы молчите

Они молчат и не боятся
Что ежедневно вносят вред
Набраться смелости, собраться
И закричать "с нас хватит бед"


Рецензии