Золушка всегда одна...

Самой красивой была,
Самой желанной была,
Крохи той жизни метла -
Смела.
Всё, что осталось теперь,
Выкинет память за дверь,
Это  - зола, зола, зола, зола, зола!

Золушка всегда одна,
Золушка всегда одна.
Нет ни принцев, ни кареты,
И любовь осталась где-то -
Золушка всегда одна.

Помнит вечер - выход в свет,
Кони, свечи, принц-поэт...
Кто сумеет доказать ей,
Будто счастье - только в платье?
Нет, нет, нет, нет, нет!

Золушка всегда одна,
Золушка всегда одна.
Нет ни принцев, ни кареты,
Лишь красивые сюжеты -
Золушка всегда одна.

Где вы, люди? - люди слова...
Где - устои? Где - основы?
Разговаривать с глухими,
Что с хорошими, с плохими,
Снова, снова, снова, снова, снова!

Было много всяких дней...
Было много добрых фей...
Но -
Прочь на лодочке хрустальной
В край заветный, самый дальний,
Поскорей!

Золушка всегда одна
Золушка всегда одна
Нет ни принцев, ни кареты,
Шаг - под дулом пистолета,
Золушка - всегда одна.

Я шаги свои - измерю,
Я пути свои проверю...
Пусть наивно, без апломба,
Что -
Выход  есть из катакомбы -
Верю, верю, верю, верю, верю!

Золушка всегда одна,
Золушка всегда одна.
Нет ни принцев, ни кареты,
Лишь красивые сюжеты -
Золушка всегда одна.


Рецензии