И все же...

Солнце искрится блеском твоих глаз.
И весна смеется,как смеялась ты.
А в Млечном Пути - улыбки твоей следы
И птицы поют - говорят о нас.
 
В журчанье ручья - твой говор звучит,
А небо - как цвет твоих глаз.
И ветер шелестит,вспоминая нас.
Лишь Время с укором молчит.
 
Подарила Судьба,или случай слепой
Нашу встречу.Ее не забыть.
Не захотели...Или не смогли...Как быть?..
Распорядиться как нам встречей той?
 
Чужие песни слышим и поем.
И повторяется все в жизни,как по кругу.
Не стали мы опорой друг для друга
И сетуем на одиночество вдвоем...
 
И все же - солнце светит блеском твоих глаз!
А весна смеется,как смеешься ты.
И Млечный Путь - как улыбки твоей следы,
А птицы поют - говорят о нас...


Рецензии
прекрасно.романтично.печально.
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   01.07.2012 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.