мое увы

Увы,не я придумал этот мир
Бессмысленный.Жестокий.Злобный.
И солнца луч,увы,не я пролил
На этот мир.Убогий.Гордый.

Увы,не мне писать законы.
Увы,не мне судить людей.
И этот мир,забытый Богом,
Достоин лишь пустых очей.

Увы,живем не былью - ложью.
Увы,таких мне не простить.
Но это мир настолько сложен,
Что лучше было б в нем не жить.


Рецензии