Скажи мне о своей любви

Скажи мне о своей любви
Твои слова сотрут ненастья
Они нам как огонь в ночи
Дающий свет, тепло и счастье

Скажи опять, опять, опять
Хочу всегда я это слушать
Ведь с этим я могу летать
И даже ничего не кушать

С твоим признаньем всё вокруг
Вдруг оживает и светится
Рутины прочный рвётся круг
И невозможно мне сердиться

Могу я всё перенести
Твоя любовь даёт мне силы
Лишь незабудь произнести
Волшебных слов, что сердцу милы


Рецензии