Душа поёт

Сегодня друг мой не придёт.
Но всё равно душа поёт.
Он жив, здоров, он где-то рядом.

Пусть он сегодня не со мной.
Я помашу ему рукой.
И пожелаю: Бог с тобой....

Мне не забыть объятья эти,
Наполненные нежностью любви,
И что промозглой осенью
Дарили свет весны.


Рецензии
Лилия!Понравилось.

Империя Руслана Халматова   26.03.2012 10:58     Заявить о нарушении