***

А прошлая весна была ярче,
Ты был рядом, на улице жарче.
А эта нагрянула ненароком,
И стала мне каким-то пороком.
Вспоминаю, как все было,
Ты… так, играл, а я любила.
Ненавистная осень-все забылось,
Ушел к другой, с ней поиграть,
А у меня все время вспять,
Проснулась, вот и снова день,
В толпе мелькнула твоя тень,
А нет, и снова показалось…
С луною небо обвенчалось…
А мы все врозь, все не вдвоем…
И в шесть утра будильник…
 Подъем…
Открыла глаза, подушка пуста,
Лишь след от туши…
В квартире все душит…
Все мрачно и серо,
И все надоело…
Работа-дом и дом-работа,
С понедельника и по субботу.
И жизнь так странно разделилась,
Есть в поиске тебя,
И после…
Когда пришла ненавистная осень.


Рецензии