отдайся мечтаниям

Голову кружат
Пьянящие мысли
Сердце стучит
В бешеном ритме
Что происходит
А что еще будет
Мне наплевать
Если кто-то осудит
Это мой мир
И это мой выбор
Я так хочу
Ты со мною, мой милый?
Туда где легко
Где мечтой управляешь
Что захотел, то получаешь
И даже сейчас
Пускай все не складно
Но это ведь опыт
Получить его надо
И если уверен
В себе и желаниях
Следуй вперед
Отдайся мечтаниям


Рецензии