Уплыла вдруг земля из под ног...

"...И я тоже, от страсти дрожу,
От тебя оторваться не в силах.
Только не прерывайся, прошу,
Я тебя еще не долюбила..."
          Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2012/03/18/6516

Уплыла вдруг земля из под ног,
В Рай открыта дорога прямая!
- Ты - моя! - долгих странствий итог,
У меня на руках, обнимая...

Опъяняет, коварна Любовь,
Дарит нам наслаждение - ласки!
- Ты - моя... повторяю я вновь,
- Ты - принцесса! - из той, дивной сказки...

Не хотелось бы здесь повторять,
Что в тот вечер со мной... с нами было...
Нет, не нужно читателю знать,
Лишь скажу, что Любовь - не остыла!

А, под утро в окошке рассвет
Нас разбудит лучами лаская...
- Ты - моя! Через "тысячи" лет,
Представляю, тебя вспоминая...

Обнаженные плечи, спина,
Силуэт от богини - Венеры!
Ты стоишь где-то там у окна,
Я же - здесь и... тоскую без меры...

18.03.2012 20.38


Рецензии
Да… Земля уплыла из-под ног,
Словно ты оторвался на миг.
Ты сплетаешь сонетов венок,
Чтобы мой был красивее лик.

Пусть молчаньем прервется строка,
О Любви только взгляд говорит.
Нежно волосы гладит рука,
Счастье близости тело дарит.

Я – твоя … Это не изменить
Я – твоя… Всё шепчу, как во сне.
Как же сладко тебя мне любить
В этой нежной ночной тишине.

Марина-Светлова   19.03.2012 23:11     Заявить о нарушении