Разлука

Под скулеж безутешной собаки
«Жигулям» ты даешь задний ход,
Впереди лишь асфальтовый гнет,
Перекрестки, дорожные знаки,
И пустынный родительский дом.
И в тоске бесконечной недели
Начинаются в позднем апреле,
А закончатся лишь сентябрем,
Где красоты осенних полей
И полночных не счесть разговоров,
Но сейчас среди долгих заборов
Тебе дан задний ход «Жигулей».
Дан тебе и разлуки глоток –
Одиноким пятном на дороге,
В бесконечной любви и тревоге,
Седины ее белый платок.


Рецензии
Чувствуется тоска разлуки...Да,грустно расставаться с близкими...А стихотворение хорошее.

С уважением,

Дикая Лань   23.03.2012 22:13     Заявить о нарушении