Правота пустоты

Уходит боль, проходит тихо время,
И остается лишь забвенья бремя.
Цветные сны, тупая серость будней.
Прошедших дней строй строгих судей.

В своих мечтах, как прежде ждешь уюта,
Простого ждешь, обыденного, быта.
Но есть лишь ежедневная война,
Что жертвами и огорченьями полна.

И с каждою секундою, по капле в миг,
Тает все то добро, что ты постиг.
Но нет и зла, есть только пустота,
И этой истины простая правота.

И лишь надежда держит на плаву,
Что яблоко свое еще сорву.
И что запретный сладкий плод
К любви укажет нежный брод.


Рецензии