Задумывался ты

Задумывался ты о слове Родина
И что она в значении для тебя?
Та местность,в обусловленность погодины,
С рождением рода и природного себя?

А может,это корни предков,истины,
Питающие ствол в тебе, тебя,
Где крона из потомков уж немыслима
Без той могучей связи для себя...

И мыслимая данность и ответственность,
Где сам ты Бог и верят все в тебя...
В одно мгновение являя жизнедейственность,
Что держишь род одной рукой вокруг себя...

И в единении осознания могущества,
Где все замешено от рода для тебя,
Ты понимаешь слово Родина,имущество,
И дух,и Вера,и Надежда лишь в себя...

Объединяющие все одной единственной,
Любовью лучшею,внедренную в тебя...
К той самой Родине природностью естественной,
Тебя создавшей самого,в себе,себя.
19.02.2012г.   У.А.В.


Рецензии