Берегите матерей

Берегите своих матерей, берегите!
Им участье свое и улыбку дарите.
Ведь ошибки свои мы, увы, понимаем,
Лишь тогда, когда близких, любимых теряем!
Не скупитесь на добрые, нежные чувства,
Хоть себя отдавать – это тоже искусство.
Не  наиграно, искренне будьте добрее,
И глаза вашей матери станут светлее!.


Рецензии