рано и пусто

я не ведаю смысла в том что мы говорим,
в слабости все ведомы,
и из проклятой комы
я выдыхаю дым.
краткими перерывами
близим себя к обрыву мы,
веруем в лучший исход,
по препозиции судимся,
лестницей в светлый грот,
спьяну наощупь спустимся.

я не ведаю смысл в том что мы делаем,
да и возможно
наше спасенье святою девою
неправомерно и ложно.


Рецензии