знаешь

все не так, как ты думаешь.
мутный дым ослабляет голос.

я уже почти забыла,
как ты дышишь,
как кричишь,
как стонешь.

знаешь,
мне очень больно.
и так горько от всей этой неразберихи.
ты не обращай внимания на эти звонки,
это просто осенние сдвиги.

знаешь,
все не так, как ты думаешь.
я очень хочу остаться с тобой,
растворяться,
впитывать тебя особенно тщательно.
знаешь,
я же стараюсь не обращать внимания,
не сообщать о своих делах.
тебе ведь знать это не обязательно.

знаешь,
сейчас я никто,
ничто
и все синонимы.
я много пью и теряю себя,
раздаю себя талонами.

мне почти сейчас ничего не нужно,
никто не нужен,
и совершенно не холодно.
нужны таблетки эти,
помолчать,
а еще я очень хочу пить.

знаешь,
на тепло,
на пустую постель как-то поровну.

ты же знаешь.

я просто очень стараюсь
тебя не любить.


Рецензии
Много тут твоих прочитал,сижу вот

Алексей Алекссев   06.11.2012 23:21     Заявить о нарушении