Я проклинаю любовь!

Я проклинаю любовь,
От которой сердце болит,
Проклинаю отца,
Что с небес нас валит !

Проклинаю себя,
Да, за то, что я - жид !
Проклинаю и мать,
Всё здесь - матрица - ****ь !

Никуда, вот беда, не уйти,
Здесь страдать !!!

Унеси меня в небеса, Дьявол - Сатана,
Там, где Вечный Покой,
Бога нет, ****уна !


Рецензии