Оставившему сердце в осени...

               
                (Всем, кто ждет любовь, посвящается).


                "Жди любовь, и она появится..."




Зови весну, -
Она придет,
Хотя бы все камнем
                легло
Под основание мироздания.
Зови любовь, -
Она придет,
Хотя бы в тартарары все
                пошло,
И миру не стоять,
Коль нет любви и весен
У ждущего весну,
Который всех бедней,
Ибо богатство все -
В любви.
Оставил сердце в осени -
Предай его весны разгулу
Немедля.


Рецензии