Небо и город

Серость неба падает
На город.
Город режет небо
Как ножом.

Небо плавит город.
Без ответа.
Только тучи край
Шпилем пронзен.

Небо давит город.
Жизнь без света.
Круглый год.
Сбежим, но не спасем

Свою жизнь.
Нам не сбежать
От неба.
И под ним мы
 Медленно ползем...


Рецензии