Наурыз

В Казахстане проживаем,
Наурыз мы отмечаем,
Все танцуют и поют,
Веселиться всех зовут.

Накрывают достархан,
Предлагают всем аиран,
Несут гостям уж беспармак,
Предлагают баурсак.

Кругом игры и веселье,
Конкурсы и забовленье,
Дорбу женщины несут,
Из рук в руки передадут.

Вот пришел к столу мула,
Он читает всем бата,
Мы в ладони верно смотрим,
Веру свою в душе возносим.

Крепко верим и желаем
Что б плохого было мало,
Только счастье и добро,
Только смех и торжество.



 


Рецензии