Всаднику из льда

Не угаснет твоя мечта,
И найдешь ты дорогу домой.
Может, даже станешь собой,
Может, даже и навсегда.

И ты спросишь, что с весной,
Что со снами, которые хотели так сбыться.
Даже спросишь:"А можно разбиться?
Без зимы я итак не живой".

У тебя, наверно, сердце из льда?
На душе сугробы, метель?
Всадник, притворишь тихо дверь?
Хватит воли, чтоб уйти навсегда?

К тебе, конечно, явится фея твоих снов,
Потребует сказать все мысли,
И поведать о любви своей жизни.
Но от грусти не будет слов.

Ты напишешь роман о слезе
И познаешь ночи глубину.
Шепот "Вернись!" не будет везде,
Не разрушит твою тишину.


Рецензии