Всем весна!

Всем весна! И даже рыжим!
Всем света яркие лучи.
С приветом и любовью к ближним
Кругом все тает и звоном по ручьям журчит.

Будь смелее! Обновляйся!
Серость с грязью смой с лица.
Флагом белым развивайся,
Плюй в глаза всем подлецам.

С новой верой, с новой силой,
С новым воздухом в груди.
Бейся! Натяни все жилы,
Сонного медведя разбуди!

Разбуди в себе живого!
Мрак и серость всю сведи на нет.
Светел будь, открыт для Бога
И встречай свой очередной рассвет.


Рецензии