Садизм...

Твои красивые глазенки
Выколю я,
Безо всякого стыда.
Не спасут тонкие ручонки.
Их я кстати отрублю,
Себе на память прихвачу.
Будешь ты кровью истекать,
Корчиться от боли и кричать.
Отрежу я твой поганый язычок.
Ты замолчишь,это будет тебе урок.
И оставлю тебя в подвале сыром,
Никого не будет,только крысы кругом...


Рецензии