***

В каких дырах мы прячем души?
Я дышу, пока ты меня мучаешь,
Ты живёшь, пока я дышу.
Кто-то скажет стакато 
                п р и с т у п и м ,
возведём чертог к шалашу!
Где твои побывали ступни,
Заходили ли за черту?

Сейчас модны жакеты в клеточку,
Ты в жакете, я в новом пальто,
Странно люди, вы не заметили,
Мы – никто.

Как к лицу нам нелепые образы,
Раздразни меня – буду кричать.
Мы ломаем, мы снова строим,
А потом ломаем опять.

Давай погрязнем в тупом бездействии.
Я приготовлю, ты будешь есть.
Глаза – два странных, пустых отверстия.
Душа, ты здесь?


Рецензии