Мой герой

Ценность моих историй
В их нелогичности.
Отсутствие калорий
Солнечных - возвращение личности

К личности. Мыслей - ноль.
Своей каноничностью
Гордится глупый герой -
Он король с потерянной личностью,

Верх глупости и бреда.
Пошлость приличия.
Он запрет запрета
Считает не бредом - делом обычным.

Он король нелогичной
Логичности, мой глупый
Герой
С потерянной личностью.


Рецензии