Продавец счастья

- Perpetuum happening! Друзья!
Сюда бросаете монетку,
Здесь кнопку нажимаю я,
Здесь подкручу… Вот - вам таблетка!
Красная – для радости,
Жёлтая – от старости,
Для карьеры – синяя,
Для любви - красивая,
Лунно-бирюзовая,
Для бабла – зелёная…
Вы мой тысячный клиент!
- Сам-то, братец, счастлив?
- НЕТ…


Рецензии