Раздумья

Читай или пиши стихи,
И о другом ты не мечтай.
Возможно, за твои грехи,
Тебя ещё пропустят в рай.

А если дело не сойдёт,
И ты окажешься в аду,
И солнце рая не взойдёт,
То я и в ад к тебе приду.

Приду и боль твою сниму.
И лаской сердца своего,
Тебя тихонько обниму,
Не ожидая ничего.


Рецензии
Очень тронули твои. Просто хочется, чтобы рядом был такой человек. Тогда и в ад нестрашно!

Лариса Шалимова   19.03.2012 04:03     Заявить о нарушении