Наитие

Наитье хочу я хлебать, как кисель,

Как воздух молочный туманный,

Пусть жилы мои будут рваться отсель

От слов жёсткой сталью, а раны

Я сукой потасканной вновь залижу

Своим языком с валидолом,

Хочу я наитья – я скуку сожру,

Как самка со зла богомола.

О, Муза, лукавая девка с венцом,

Даешься пиитам не сразу,

Тебя привлекают с хорошим концом,

А я вечно плачу, зараза.

Курю, как в пути паровозы в пыли,

Водярой с горла не гнушаюсь,

Наитье схвачу, как с кострища угли

По ложе раскину, сношаясь,

В кулак закую; стану я как фугас,

Крушащий запреты людские,

Пусть в страсти моей утопает Пегас,

Стихии включу все морские.

Стихи я хочу, чтоб от сердца лились,

Никак ни от жизни засранки,

Она лишь диктует о нашей любви -

О шмотке в окатыш с изнанки.

Хочу я наитья хлебать небеса,

Пусть тело отстанет от муки,

Очищу слезою росистой глаза,

И вымою начисто руки.


Рецензии
Ух... Жесть!

Игорь Огнёв   22.03.2012 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, такая я.
с теплом!

Алиса Ошеян   23.03.2012 19:39   Заявить о нарушении