***

Помни
Помни то, что обещано.
Тонкие пальцы- ниточки,
Изящные милые плечи.
Мои поцелуи нежные.
По телу.
Касанье небрежное.
Мои ласки и нежности.
Потерянные в бесконечности.
Помни мою любовь глупую.
Желанье быть рядом сутками.
За каждую свою дурость
Заплатил сполна минутами.
Сохрани на память фото,
Смотри, когда станет грустно.
Ты можешь забыть меня.
Только помни, что я к тебе чувствовал.
Вспомни меня когда-нибудь.
Набери по памяти цифры.
И услышав знакомый голос
Подари напоследок улыбку.


Рецензии