Не могу

Не могу, прости…
Снова напомнила тебе о ней,
Может мне просто тихо уйти?
Хотя можешь не отвечать,
Я навсегда с тобой останусь…
Ты можешь выгонять меня,
Но не уйду,
Ведь тысячу раз уже собиралась…
Я могу простить тебе все,
Но себя не смогу простить.
О чем можно еще говорить,
Если я не могу тебя забыть…
Слишком сильно,
Я тебя люблю…
Не смогу без тебя,
Просто не смогу…
Ты простишь все фразу резкие,
Ведь не будет больше такой,
Не захлопнешь дверь перед носом
И позволишь быть всегда с тобой.


Рецензии