Смешинка

Я растила "щучий хвост"
Много-много-много лет.
И бурчала я под нос,
Что ужасный я поэт.

Поливала и мечтала,
Что, как Джэковы бобы
Вырастет мой "щучий хвостик"
Небывалой высоты.

Заберусь тогда на небо
И оттуда крикну людям,
Что отпаднее поэта
Не было, да и не будет.

А пока его рощу
Много-много-много лет
И под нос себе бурчу,
Что ужасный я поэт


Рецензии