Небо, ангел, солнце

Вчера вы выяснили, что у дня каждого свой запах, свое настроение.
И что мелодия тут не причем..
Я знаю, вам там отключили отопление,
А вы, наверно, еще мокнете под дождем.

И песня ее имени отголоском прошлого взорвется,
Заноет старой раной бессердечной.
Вы любить ее будете вечно.
Небо, ангел, солнце - все к вам вернется.

Вы ее будете ждать и под проливным дождем,
Размышляя о дня настроении.
Это все она, музыка здесь не причем.
С мыслями о ней вам не нужно отопление.

Любимому гитаристу.


Рецензии