Птицы. Физ. минутка

Быстрый клюв,            (повернуть голову влево, вправо)
Зоркий взгляд,            (показать на глаза)
Любим есть мух,          (показать как кушают)
Певчий отряд.             (показать на рот)
Крыльев взмах,           (руки в стороны, помахать)
И - полет,                (ходят по кругу)
Мы в небесах,             (вытянуть вверх руки, потянуться)
Машем – Вперед!          (вытянуть руки перед собой,
                потом в стороны и  помахать)
15.03.2012г.
© Copyright: Наталья Летошко
               


Рецензии
Я тоже в вашем строю Наталечка,смеюсь...выполнила все задания !!!

Лариса Осень   18.03.2012 23:09     Заявить о нарушении
Приветик:-) Рада тебе Ларочка. Спасибо!

Наталья Летошко   18.03.2012 23:39   Заявить о нарушении