Нет оттуда пути - возвращенья!

"...И в глазах отражается свет.
Ну, откуда он взялся, незваный?
 - Да? – чуть шепотом спросишь...
В ответ:
- Да, - скажу, мой любимый, желанный…"
            Марина - Светлова - "Меня дома сегодня не ждут" - http://www.stihi.ru/2012/03/18/497

В полумраке затихнет дворец,
Но, Луна вдруг прорвется сквозь шторы!
Ты - жемчужина, счастья ларец,
Платье тонкое, шпильки, узоры...

Эхо тихое вторит: - Люблю!
О, принцесса! Финал карнавала...
Тихо, шепотом Бога молю,
Чтобы страстней меня обнимала...

Нам желаний нескромных не скрыть,
Все окутано тайной, дурманом...
- Да, - скажу, лишь с тобою мне быть,
Разгорается сердце - пожаром!

Нежно волосы глажу рукой,
Потом талию... чувствую... ниже...
Стало очень темно... Боже мой,
Ты все ближе ко мне, ближе, ближе!

Закружилась под нами земля,
Все куда-то исчезло в мгновенье...
Нас Любовь унесла в те края,
Нет оттуда пути - возвращенья!

17.03.2012 23.40


Рецензии
Да,Санёк,страсти разгораютьсяя!
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   20.03.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! А, почему бы им не гореть? Весна - все-таки!!!)))

Александр Семов   20.03.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.