Она

Она – зима,
Снегов мягкий покров
И свежесть, опьяняющая душу.
Под снегом – скатерть из цветов,
Покой, который не нарушить.

Она – весна,
Потоки ручейков,
Что сухость почвы ласкою смягчают;
И солнца свет,
Ночные танцы сов,
И нежность ласкового мая.


Рецензии