моя Ло

Ее имя величественно, как корона.
Неземной красоты - Илона.
А я крепко обнимаю ее
И называю моя Ло.
Маленькая принцесса,
Твоя юная поэтесса
Готова носить тебя на руках,
Обожать, говорить в стихах.
Только бы ты улыбалась,
Глазами детскими сияла.
Так рада, что тебя нашла
И ты на встречу мне пошла.
Веселая, добрая и открытая.
Милая и удивительная.
Я честно тебе говорю:
Что очень тебя люблю.
Мне безумно повезло.
У меня моя Ло.

16.03.12


Рецензии