Громкое Я

Я себе не желал
ни утехи, ни славы,
Я все струны просрал -
это сказано слабо...

Я не стану звездой,
нагляделся, спасибо...
Жизнь накрылась пи...
правда, очень красиво :-)

Есть гитара, семья,
Есть и вы третьим хором
что важней - нихуя
не решить это спором!

Я не спорю с судьбой,
я не спорю и с вами,
я доволен собой,
я доволен делами...


Рецензии
Жизнь накрылась пи...
Ты уверен, родной ?
Чтобы ни было в мире,
Все равно - это твой !

Андрей Подколзин   20.02.2013 11:46     Заявить о нарушении