Давай дружить!

Не знаю даже, что тебе сказать...
Мы не знакомы, ну, увы, не слишком...
Не про тебя пишу стихи в тетрадь,
Не о тебе мечтаю, глядя в книжки.

Про имя разве... Только с ним,
Воспоминания немножечко дурные,
(Ты не подумай, не с тобой, с другим,
А так мне нравится, безумно, это имя)

С тобою мне не плакать и не быть,
Одно могу сказать - давай дружить!:)
                Жене


Рецензии