Не обожгись!

Не обожгись, мне все кричали,
А я лишь усмехалась вслед,
И , как кумир, на пьедестале,
Им улыбалась всем в ответ.

Не обожгись, тебе не пара,
Твердили каждый раз опять,
И я от этого кошмара,
Признаюсь, стала уставать.

Как объяснить им, что люблю я,
Как доказать, что не слепа,
И, что его я не ревную,
И, что всю жизнь его ждала.

Что нет его на свете лучше,
Его желанней и родней,
И только лишь кофейной гуще,
Доверюсь молча в тишине.

Она не станет врать и сразу,
Увижу свет в его глазах,
Уже избитую мне фразу,
Я прочитаю на губах.

Не обожгись, но вот в чём дело,
Не обмануть свою судьбу.
Хочу всем заявить я смело,
Доверюсь просто я ему!


Рецензии
И откуда знают эти твари,
Кто по жизни нам не пара...

АК9

Александр Козлов 9   18.03.2012 23:01     Заявить о нарушении
Почитай мои статусы , поймёшь.
Вот и пришлось написать, для них.

Гульнар Селимова   18.03.2012 23:20   Заявить о нарушении
Вот и возьми мой эксик к себе в статус.

Александр Козлов 9   18.03.2012 23:21   Заявить о нарушении