молчание на отчаяние

Внутри меня войны сильные,
Я растеряна и больна.
Так надоели морозы зимние.
Где же моя
Весна?

Внутри меня грозы буйные.
Слеза на слезу
За последний час.
Между нами цумами бурные,
Но, пожалуйста, верь в
Нас.


Рецензии