письмо без адреса

Здравствуй! Чем живешь, чем дышишь?
Что хочется сегодня протянуть в открытых ладонях?
От чего скрываешься месяц в доме с распахнутой дверью?
Я знаю, ты не перестал ждать смен времен года, и считать сколько пропустил рассветов.
А на закате... с кем пьешь вино, и как давно оно тебе не помогает?
Как звалась боль, которую вчера баюкал на коленях?
Давай сегодня посижу с этим капризным ребенком.
Я так давно хотела кого-то усыновить...


Рецензии