Животная честность

Кот Вам не врёт…когда …касаясь кожи…
Вдыхает жадно…. самки аромат!
А Ваша дрожь тем ценится дороже….
Чем сам Он Ею…более …объят!)

Не врёт и в том, что сладкая улыбка…
Во сне блуждает с памятью… о Вас
И что…кошачью… «золотую рыбку»
В любом сраженье… непременно б спас!)

Кот не соврет…. ни в ревности… ни в лести…
За красоту и ласку одарИт!
Лишь о Любви…парящей… в поднебесье…
Не надо с Павшим…
Впрочем…
Промолчит)


Рецензии