Тань, я точно буду!!

На моих руках ожили ноты
(Просто жизнь танюшная немного),
Ключ скрипичный, имена и кто-то,
Без кого бывает одиноко.

Завтра доберусь до фортепиано
И мелодию, что на руках сыграю.

Тань, я буду (поздно или рано),
Буду посчастливей, обещаю!


Рецензии