Монашка

каждый шов
боа
прекрасно
в половине двенадцатого
спасибо за шоколад

бесполезно
ничего не происходит
не существует случая для расслабления если
каждый день по полной программе

щёлк
дверь впопыхах виноват что вы
монашка


Рецензии