Бабушкино лето

Ласточки кружатся
Крылья , как страницы
Вьется лето птицей
Над родной станицей

В доме том ,где детство
По макушке гладит
Ласточки гнездятся
Над морскою гладью.

Там , где ожерелье
Из ромашек летних
С травами по пояс
Бабушкино лето.

В доме том ,где детство
Лето  поселилось.
Распахнув ресницы
В книжку сказки пишет . (18 03 2012)               


Рецензии