стервы

Я хочу, закрыть все двери
Или жить вдали от мира
Люди рядом, словно звери
Как участники турнира
Кто вперед  ушел, тот первый
Остальные просто быдло
Стало модным, жить как стерва
Вы поймите, это стыдно!


Рецензии