Другие мы, другие и совсем чужие...

Другие мы, другие и совсем чужие,
Был иллюзорен свет на краешке окна.
Как дети все, а вроде бы уже большие.
Как  трудно говорить… нависла тишина.

Пусть  в этот мир пустот пришедшие случайно
Познали губ тепло на донышке любви.
Ах! Как же все теперь банально и печально!
И льется  блюз  сердец разбитых ви-за-ви.

Мы шли навстречу, обнажая Богу души,
И шар земной летел влюбленно в темноте.
Как одиночество порою тихо душит…
И мы молчим… в забытой нами суете.

Вновь окольцована разлуками дорога…
На миг чужие, но родные в немоте.
На миражах осиротевшего чертога
Пусть помолчим в ненужной странной правоте.


Рецензии