Весна идет

Если вы встретите девушку,
Тихо идушую в шорохах сна,
Нежно склонившись над речкою ивушку
Знайте, что это приходит весна..

Если опустится зорька вечерняя,
Вниз побежит журчащий ручей,
Музыка с крыш польется весенняя,
Знайте, что скоро вы встретитесь с ней.

Клин журавлей нам крыльями машет,
Кисточка с краской чертИт полотно,
Солнышко вешнее радостно пляшет
Это весна к нам стучится в окно...


Рецензии