Пузик!

Пузик, Пузик, Пузик
Проглотил арбузик!
Не рычит, не лает,
А хвостом виляет!
-Ну-ка, на разминку,
Почеши мне спинку,
А ещё за ушком,
Милая подружка.
Закусали блошки,
А во рту  не крошки,
Ну и что,  что  пузик,
Там же лишь арбузик!


Рецензии