Любовь прошла, но кровь стучит в висок...

   
                Всем любителям высокого слога и мнимым   
                патриотам посвящается.

      
                Любовь прошла, но кровь стучит в висок
                Ты теребишь свой измочаленный сосок
                Мой чудный слог и твой неумолимый фарс
                На веки вечные пораскидали нас
                Как двух котят, уснувших
                В собственной моче
                На разных берегах вселенной
                И вообще
                Ходить мне в кожаном плаще
                Ведь я пиит!
                Другой мусолит пусть
                Грудей твоих ланит
                Я у окна сижу, рифмуя до темна
                Твоя любовь, как соль, мне на хер
                Не нужна
                О, Ро-ди-на!
                Воспрянь! Неистово молю
                Мой Мазерлэнд
                Люблю тебя, люблю!
                Отрину грех — я не гонюсь за дешевизной
                Не буду выпивать
                Отдам тебе сполна
                Талант нетленный свой
                Любезная отчизна!


Рецензии